园林学院党建联建签约仪式暨健康义诊活动顺利举行
来源: 时间:2024-10-10  人气:

为深化党建联建共建,高质量推进党建引领医校融合发展。109日下午,园林学院与诸暨市第五人民医院党建联建签约仪式于理工3302顺利举行。

签约仪式上,双方代表就各党总支党建工作开展情况、在党建引领下所取得的成效做经验分享,并一致认为通过此次党建联建合作,能开拓视野,共同探索党建工作的新思路、新方法,在一定的维度实现资源共享、优势互补、共同发展。

随后,徐涌书记和何苗书记分别代表双方在协议书上签字盖章。

签约仪式后,诸暨市第五人民医院组织了5名专家医生团队,在图书馆一楼为暨阳学院师生们开展精神卫生日主题义诊体验活动。

义诊现场,同学们络绎不绝,有序排队等候。专家们为师生们提供了中医体质辨识、睡眠健康咨询、心理咨询等服务,同学们对专家的专业水平给予高度赞许。现场,志愿者服务队为师生们发放助眠香囊230个、健康宣传手册200余册,获得师生们一致好评。

此次党建联建活动,创新了活动形式,增强了活动实效,我院将以此次活动为契机,持续加强沟通与协作,积极探索创新合作模式,共同为培养身心健康、全面发展的新时代人才而努力。

(拟稿:俞安然 拍摄:严依婷 田鸿彬 审核:徐涌)