园林学院领导班子看望、慰问军训学子
来源: 时间:2024-09-16  人气:

915日,园林学院院长白尚斌、党总支书记徐涌、新生辅导员来到军训场地,看望、慰问2024级军训学子,为园林学院所有参训学生、教官送上一份清凉解暑饮品。鼓励大家继续克服困难,艰苦奋斗,高标准完成军训任务。向不畏酷暑,辛勤指导军训工作的教官们致敬。

白尚斌希望大家要听从教官指挥,像真正的军人一样发扬优良作风,并预祝每位同学能够圆满完成军训的每一项挑战。徐涌叮嘱大家要严格遵守军训期间各项制度、纪律,同时合理安排好作息、饮食,保证充足睡眠,为顺利完成军训任务做好充足准备。

同学们纷纷表示,将继续认真对待此次军训,不畏艰苦,克服困难,赢得胜利。并决心通过此番历练,以更加饱满的精神状态和坚韧的毅力迎接未来新的挑战,以实际行动践行“青春向党,强国有我”的青春誓言,不断提升自我,为国家的繁荣富强贡献力量。

(拟稿:园林学院 张婧蕾  审核:徐涌)