园林学院携手诸暨服务部顺利举办“虾与心随,欢乐共享”龙虾季活动
来源: 时间:2024-05-24  人气:

为丰富师生的课余生活,促进校园文化的多样性,5月23日,园林学院与诸暨服务部在老食堂西广场携手举办了一场热辣滚烫的龙虾季活动。

活动前期,双方精心策划、细致准备。活动当日,现场热闹非凡,学生们迫不及待地拿起钓竿,系上饵料,投入到这场别开生面的“垂钓大战”中,期待着与龙虾的“亲密接触”,以换取同等重量的各种口味龙虾美食。每当有人成功钓起一只龙虾时,现场便响起一片欢呼声,现场充满了欢笑与惊喜。

“虾与心随,欢乐共享”龙虾季活动的举办,不仅让师生们在紧张的工作学习之余得到了放松,享受到了龙虾盛宴,也体现了我院师生对多元校园文化的追求和热爱。未来,园林学院将继续在校园内举办各类精彩活动,为师生带来更多欢乐和收获。

(拟稿:园林学院 李晨 王梦佳  审核:徐涌)