悦纳自我 关爱他人——园林学院土木专业顺利举办主题心理活动
来源: 时间:2024-04-15  人气:

为培育大学生理性平和、积极向上的健康心态,营造悦纳自我、关爱他人的良好氛围,4月14日下午,园林学院土木专业举办了以“悦纳自我 关爱他人”为主题的心理活动。

此次活动设置了5项活动内容,包括“心灵手巧”、猜谜语、手写毛笔书法、投壶、你画我猜等内容。并且,活动还设置了计分制,以提高同学们参与活动的积极性。同学们在活跃的氛围里了解彼此,交流经验,锻炼了交流沟通的能力。本次活动圆满落幕,同学们纷纷表示,本次活动成功缓解了他们在日常学习和生活中的压力,提高了他们的心理素质。

本次主题心理活动的成功举办不仅丰富了大学生的心理生活,同时也帮助同学们及时释放压力,调节情绪,缓解心理压力,有助于提高同学们对自身心理压力的关注,促使个体在交往中悦纳自我,关爱他人,为形成强大心理素质奠定了坚实基础。

  (拟稿:园林学院 卢良文 焦俊杰 审核:徐涌)