园林学院召开党政联席会 布置近期工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-10-10  人气:

10月8日,园林学院召开党政联席会,布置近期学院工作。

会议研究通报了近期学生管理和服务工作,并就今后的学生安全、思想动态、寝室文明、学风建设等工作进行了布置,要求相关人员强化调研、强化服务、强化沟通,广泛听取学生在学院建设和发展中的意见和建议。

会议讨论了学院“小微权力清单”和“办学行为负面清单”以及 群众身边不正之风和“微腐败”等侵害师生利益问题专项整治工作情况,要求相关人员尽快起草,经学院党政联席会讨论审定后上报学院纪委。

会议布置了下阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作,要求各师生支部严格按照学院统一部署和要求,原原本本通读下发原著、认认真真悟透其中原理,坚持不懈、持之以恒地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以良好的精神面貌接受上级党组织的督查、检查和指导。

会议讨论了国家一流专业申报、2016级学生职场实训等工作,要求全院师生要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,统一思想,转变作风,扎实工作,认真学习,努力为学院建设“省内一流、国内知名的创业型独立学院”,早日实现“千亩校园、万人大学”以及“三步走”战略目标贡献各自的聪明才智!

会议还对近期教育教学、科学研究、社会合作、管理服务以及党建思政工作进行布置,并提出明确要求。

(园林学院办公室 )