园林学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-10-09  人气:

2019年919日下午,园林学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,并认真学习党委理论学习中心组扩大会议精神。学院班子成员,教师党员参加会议。

会上,白尚斌院长布置了近期的工作安排,要求全体教师深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调聚民心、育新人、兴文化,深化学科建设及专业发展等任务。同时,对全体师生就节日期间的安全稳定、工作纪律、八项规定,党风廉政建设等工作着重进行强调和布置。

齐丰妍组织党员学习《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党问责条例》和《浙江省反间谍安全防范办法》,传达了学院党委理论学习中心组扩大会议的主要内容,要求全体党员深刻把握其重要意义和精神实质,并将贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和党中央决策部署结合起来,进一步与自身的实际工作融会贯通起来,为学院各项事业的发展做出贡献。