园林学院师生集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-10-02  人气:

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行。园林学院部分师生党员、入党积极分子在理工楼3-302会议室集中观看了大会直播。

  雄壮有力的国歌声,整齐划一的方队步伐,百花簇拥的热情群众,让直播现场所有师生感到无比喜悦与振奋。尤其听到习近平总书记铿锵有力的话语“没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐”时,全场响起了自豪的掌声。这一历史时刻,我院在校师生一同见证了祖国的繁荣昌盛,也大大激发了青年学子的爱国热情,坚定了他们的理想信念。在观看直播后,在场师生纷纷表示内心无比激动与自豪,将与祖国母亲一起继续砥砺奋进。

  园林学院副院长齐丰妍表示:园林学院将以此次盛会为动力,在上级党委的领导与关心下,把握发展契机,彰显专业特色,精研内涵式发展,不断提高教育教学质量,坚守初心,勇担使命,全院上下勠力同心,以更加优异的成绩助力祖国的繁荣富强。
  土木工程专业教师张坚表示:习近平总书记强调要“坚持改革创新”,作为土木工程教师,要提升教育教学和科研水平,努力钻研创新,为培养特色人才努力奋斗。
  辅导员王楚楚表示:自己刚参加不久,一直在向“四有好老师”的标准看齐,在学生思想政治教育引领过程中,要守初心,担使命,找差距,抓落实。新时代作为一名教师非常自豪,要努力为培养优秀的社会主义接班人做出贡献。
  土木工程专业171班学生叶盛炜同学观看此次盛会后也深有感触:作为新时代的青年大学生,要不负国家、人民的殷切期望,珍惜大好时光,努力学习,积极实践,做勇立潮头的大学生。

  这是一次生动的集体党课,一次深刻的主题教育。通过观看大会直播,园林师生进一步坚定了信念,明确了方向,将以崭新的姿态和百倍的干劲投入到学院发展各项事业中。
                                                                                                                               (园林学院学生工作办公室 统稿)