园林学院党总支组织师生党员到店口镇宣侠父纪念馆 重温入党誓词主题党日
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-11-04  人气:

10月31日,园林学院党总支组织部分教师党员和学生党员代表,在学院党总支委员、副院长齐丰妍带领下到诸暨市店口镇侠父村宣侠父纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词主题党日活动。期间,听取了侠父村党支书王祖海同志有关“红色基因助力乡村振兴”的专题党课,聆听革命先烈的英雄事迹,在接受思想洗礼中坚定理想信念、汲取奋斗力量。随后参观了宣侠父故居,文化大礼堂,让师生党员更加坚守初心,牢记使命,更好地投身教育教学、科学研究、社会合作和新时代文化传承创新工作。

(园林学院教工第一党支部书记  舒美英)