学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室组织人员到园林学院检查、督促主题教育开展情况
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-11-04  人气:

  11月4日下午,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室副主任周聪带领下到园林学院检查督促“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。督查指导组成员张舒参加督查。党总支书记张佩成汇报了园林学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并对存在的问题和接下来即将开展的工作向督察组进行反馈。期间,督查指导组检查了为师生群众解决一件实事好事、党员志愿服务、党总支书记、支部书记上党课、学生座谈会等情况,查阅了学习活动记录报道,参观学院“党员之家”,并对园林学院今后的“不忘初心、牢记使命”主题教育开展进行指导。

  (园林学院党总支)