环境设计专业学生党支部开展主题党课学习会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-10-31  人气:

  10月29日晚,园林学院环境设计专业学生党支部在理工3-302会议室开展主题党课学习会,党支部书记季永亮为支部党员上党课,全体支部党员参加学习。

  本次主题党课以学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为主,认真学习第十九部分马克思主义思想方法和工作方法——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力建设。全体党员要把马克思主义哲学作为看家本领,坚持实事求是,提高科学思维能力,保持战略定力,坚持问题导向,重视调查研究,发扬钉钉子精神,依靠学习走向未来。全体党员同志在本次党课学习后,要把思想方法和工作方法运用到大学学习生活中,运用到为师生服务中,运用到能力提升中。

  本次党课是党支部书记上党课,落实党支部“三会一课”的一次常规学习会,与会党员在学习会发表学习感悟,党支部书记向全体党员汇报个人学习情况和学习感想。学习会,党支部书记还向全体党员讲解党员发展流程,促进学生党员对党务工作的认识。

  (环境设计专业学生党支部)