园林学院组织开展“学风建设大讨论”学生座谈会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-10-28  人气:
  为加强学院学风建设,按照学院总体要求,10月25日,园林学院“学风建设大讨论”学生座谈会在理工2313开展。园林学院学生工作办公室成员、主要学生干部参加会议。
  会上,学生工作办公室主任季永亮对学风建设做了具体要求。他指出,学风是高等学校办学思想、人才培养质量和管理水平的重要标志,也是学生思想品质、学习态度和综合素质的重要体现,加强学风建设,需要全体学生干部立足班级,积极推进,采取具体有力的措施,促进班级学风的整体提升。
  围绕当前学习过程中普遍关心的问题,参会学生干部进行了广泛讨论,就课程教学、教师授课、学业内容、教学管理、课外实践等环节存在的不足、亟待解决的问题等,相互交流,并完成书面意见收集。
  此次学风建设座谈会,进一步明晰了当前学风建设中的关键、突出问题,为下一步学院有针对性地实施学风建设举措提供了有效参考,相信以此为支撑的学风建设工作一定能取得明显成效。
  (园林学院学生工作办公室)