园林专业学生党支部召开专题民主生活会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-12-12  人气:

  12月9日中午,园林专业学生党支部在理工3302会议室召开专题民主生活会,全体学生党员参加(含中共预备党员),王楚楚老师主持会议。会前,王楚楚对近期支部工作进行了一个总结。

  会上严格按照学院党委统一部署,开展党员集中学习、互相交流,开展谈心谈话。党员们按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,开展批评与自我批评,对自身问题进行逐一分析,查找出自身问题,认真严肃地开展批评和自我批评。此次民主生活会围绕学院党委部署要求,把自己摆进去,把党员义务摆进去,把学习摆进去,从五个方面入手认真查找问题、对照分析,明确党员个人及党支部之后发展方向。

    会上,党支部对全体正式党员进行民主测评。

(园林专业学生党支部)