土木工程专业学生党支部召开专题民主生活会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-12-11  人气:
  为扎实开展主题教育,按照学院党委部署,土木工程专业学生党支部12月10日在理工三号楼会议室召开批评与自我批评专题民主生活会。会议由支部书记吴丹主持,支部全体成员参加会议。

  会上,吴丹首先对支部近期主题教育学习情况进行了阶段性总结,她强调,在加强政治理论学习的基础上,全体成员要对照“找差距,抓落实”要求,切实挖掘自身存在的不足,勇于开展自我批评,诚恳接受成员间的批评意见并认真改进,促进主题教育的实效。

  在批评与自我批评环节,支部成员对自身问题进行逐一分析。其中,毛有为同志结合近三个月的在新学校的学习,认为自己在学习生活中应更加刻苦努力,强化理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。新发展党员沈佺同志认为自己近期在有关党基础知识学习方面学习不够细致,并表示在未来一段时间会加强相关方面的学习。支部成员相互间也提出了很多中肯有价值的批评与建议。

  吴丹同志对民主生活会进行总结,并希望全体支部成员结合自身实际,将理论学透、学实,融会贯通,切实提高自己的政治修养。

(土木工程专业学生党支部李文倩)