园林学院学生党支部深入社区开展主题党日活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-11-27  人气:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分彰显志愿服务精神,以实际行动践行初心使命,1120日,园林学院学生党支部组织学生党员前往中共暨阳街道南苑社区委员会,开展服务社区主题党日活动。

活动中,学生党员认真听取了社区副书记关于南苑社区美化社区楼道形象,提升社区文化底蕴的行动计划,切身体会到了基层社区党组织贯彻落实建设美丽浙江的坚定举措。在社区工作人员的带领下,学生党员走访了10个单元的楼道内部,了解了楼道布置结构,收集了各个楼道的特点,为社区规划设计出一楼一文化的特色装扮,想法子,提点子。

此次主题党日活动增强了园林学院学生支部的凝聚力和战斗力,发挥了学生党员的先锋模范作用,强化了广大学生党员的模范意识和服务意识,同时拉近了学院与社区的距离,为建设更文明、和谐、美丽的南苑社区奉献了一份力量。