园林学院“健康园林行”学生趣味运动会成功举办
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-11-20  人气:
  为落实学院党委“讲文明,树新风,提素质,促成长”大学生文明素质养成主题活动要求,增强学生体质,丰富校园文化生活,结合学院“尚贤*耕读”主题活动实际,经过前期准备,园林学院 “健康园林行”学生趣味运动会11月17日下午在运动场举办。

  活动风采1——拔河比赛

  参赛选手多为每个班“重量级”的同学们,随着一声哨响,参赛队员们双手紧握长绳、运用自己技巧,憋足了劲一起向自己队伍所在方向拉绳子。绳子在两队之间来回移动,随着一次次惊险的逆转,各班同学拼尽全力,只为自己班级取得好成绩。
  活动风采2——两人三足

  随着裁判员一声哨响,比赛开始。赛场上,同学们积极进取,团结配合,不怕失败,敢于拼搏的精神令人钦佩。赛场中同学们协调配合,团结互助,让在场的所有同学为她们呐喊,加油。
  活动风采3——跳绳

  只见一根根长绳绳飞舞,一个个选手龙腾虎跃,一张张纯真的笑脸在绳子的舞动下闪烁着光芒。每班派出的参赛选手同心协力,默契配合,都表现出了不凡的实力,一张张青春的笑脸上洋溢着喜悦,参赛选手们都表现出了志在必得的信心。
  活动风采4——大自然的搬运工

  这是速度、记忆力、平衡力三者结合的竞争,比的不仅仅是速度,短短十秒钟的台词记忆,杯中水的较量,爆发出大家无限潜能。哨声吹响,比赛开始。参赛选手十秒台词记忆,第二声哨响后小心翼翼地向另一端的空桶慢跑,生怕杯中的水会在运送途中洒落。到达空桶后,便立即将盘子里的水倒入空桶中,然后迅速告知下一位同学所记台词内容。

  此次活动,展现出了园林学子良好的团队意识和集体荣誉感,也充分体现了新时代大学生不畏困难、顽强拼搏的精神风貌。

  (吴丹、乔莉、吴熠)