园林学院召开党政联席会 布置近期工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-04-10  人气:

4月7日,园林学院召开党政联席扩大会,研究布置近期工作。会议就开学前准备、大学生党建与思政工作、2020届毕业生工作、教师课堂教学等工作进行布置。会议要求全体教职工要认真做好开学准备工作,严肃认真做好疫情期间的教育教学;提早谋划2020届毕业生工作,努力确保毕业生工作有序推进;辅导员和班主任要及时开展各自班级学生思想政治工作,做好开学前的管理和服务;全体师生党员要严格对照学院疫情期间党建工作的“五个一”要求,及时、认真做好理论学习、实践和价值引领,切实发挥园林党员先锋模范作用!

会前,学院召开干部送任会,组织人事部主任林爱光宣读了园林学院党总支副书记彭安琪的任命决定。彭安琪在会上作了表态发言。学院班子成员拥护学院决定,并希望彭安琪尽快转换角色,强化团队建设,创新开展工作,与班子成员一道努力开创学院工作新局面。

(园林学院教学办 )