园林学院召开全体教职工大会布置开学工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-02-16  人气:

2020215日晚,园林学院召开全体教职工视频会议,对学院新学期工作进行布置。会议由园林学院党总支书记张佩成主持。

齐丰妍副院长通报了毕业论文、毕业实习、重修补修以及网课开设的情况,明确了疫情期间网络平台课程的开设要求。希望各位老师能够严格按照课表执行,做好网课开课前的准备工作、课程预案。遇到突发情况及时上报给学院和教务部。面对网络课程这一新授课模式各位老师要注意直播言行和上课质量;线上课程和线下课程的无缝对接;确保新学期教学工作平稳运行。

张佩成书记就疫情下近期的学生工作进行了通报。他表示现在疫情防控工作处于非常关键的阶段,希望广大师生持续细致做好健康排查,及时上报;严格执行学院不提前返校决定,无特殊原因不得提前返校;教学线学工线密切配合,确保学生管理、教育教学有序开展;广大师生要理解、配合、耐心细致做好相关的多次排查和多方联系工作!

希望各位老师在日常教学中关注学生的情况,特别关注湖北、台州、温州等疫区学生的动态情况,及时向学院反馈家庭困难、学业困难、心理困难的学生。宣传好疫情期间的先进事迹和典型案例。

最后白尚斌院长要求各位老师一定要配合学院做好师生健康动态上报工作。在没接到学校的通知前不提前返校。各位毕业论文(设计)导师利用各种渠道做好毕业设计、毕业论文、毕业实习工作。班主任协助学工线做好毕业班就业、考研等系列工作。要实事求是,平稳有序的推进本科教学工作。用好在线的优质资源,以线上教学为主创新的利用平台。不断的完善线上课程。及时反馈教学中遇到的问题,做好课程的预案。各个班主任要注意班级的动态。

会后各位老师还就开学需注意的各项问题进行了讨论。

(园林学院办公室)