园林学院工会举办“插花艺术”活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-12-30  人气:

为丰富广大教职工的精神文化生活、陶冶性情、提高艺术修养,园林学院工会于1225日下午举办了插花艺术活动。

在一个多小时的插花活动中,教职工们凭借每个人对美的不同理解,选择各式各样的花卉,把原本普通的花草,经过修剪、层次搭配、点缀等步骤,变成了色彩斑斓、独具匠心的花艺作品。

鲜花是表达到感情载体,创意可以让平庸的生活多姿多彩。通过本次插花花艺活动让大家感受到了插花艺术的乐趣,感受到艺术之美,得到大家一致好评。参与活动的会员表示:“工会搞这样的活动,有创意,有意义。让大家亲自动手,发现美、创造美、感觉快乐,在工作之余放松心情,将更利于激发工作的积极性。”

(园林学院工会  贾孟炎)