园林学院召开全体教职工会视频会 布置落实近期复学工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-05-04  人气:

4月30日下午1400,园林学院召开全体教职工视频会,主要围绕开学复课、学生就业、深造考研等全方位工作,并对近期工作进行具体布置。

会议上对毕业生情况、毕业生就业率及研究生深造复试情况作了汇报,会议要求全体班主任、论文指导老师要积极拓宽就业信息渠道,努力帮助2020届毕业生就业,采取各种措施缓解学生就业压力。

会议传达了学院党委理论学习中心组暨疫情防控领导小组会议、春季开学工作布置会等会议精神,并对近期复学开课工作进行具体布置,会议要求要求动员全院师生力量,进一步拓宽各类信息渠道,特殊时期,深入了解学生想法和需求,做好帮扶工作,将继续围绕研究生辅导、引导学生积极面对,健康有序恢复线上线下教学。

(园林学院办公室  沈佳佳)