园林学院党总支召开视频会议 布置近期党建工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-04-30  人气:

  4月30日下午,园林学院党总支召开视频会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神和习近平考察浙江、陕西时的重要讲话精神,传达了学院党委理论学习中心组暨疫情防控领导小组会议、春季开学工作布置会等会议精神,同时对近期党建工作作了布置。
  会议要求全体师生党员坚定信心,牢记使命,努力工作,刻苦学习,把主题教育与实际工作紧密结合,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。同时,还对近期党建工作进行了布置:严格按照学院要求,公平公正做好2020上半年党员发展工作和“最受师生喜爱的书记”推选工作;高度重视复学期间的舆情监控,教工党员要定期深入学生寝室,关心关注困难学生和党员的成长成才;做好疫情期间舆情监控和典型宣扬,用网络正能量和典型做好舆论引导;持续做好“三会一课”,积极培育创建各类特色、样板党支部;抓好学习强国的督促工作,努力用科学理论武装头脑,指导实践;做好高知群体党员发展工作,吸引更多优秀的人才进入党组织。
  本次会议的召开,为全体师生党员更好明确新形势下党建工作要求,抓实规范基层党建,推进下一阶段党建工作明确了方向。

  (园林学院党总支 王楚楚)