园林学院开展团学干部素质拓展培训
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-04-29  人气:

  疫情防控期间,为帮助团学干部在顺利开展团学工作尤其是心理健康知识宣传工作,4月28日晚,园林学院组织开展主题为“学生干部如何打好心理防疫战”的线上培训讲座,全体团学成员参加。学院心理健康教育中心教师李勇围绕疫情期间工作的开展、朋辈互助方法及注意事项、“园梦心坊”宣传平台发展等三个问题进行了分享。
  通过此次线上培训,团学干部进一步明晰了心理宣传工作重点,对宣传内容的科学性、可读性有了更好的认识。接下来,园林团学将凝练主题、丰富内容,将“园梦心坊”打造成知识普及、趣味互动相结合的活力平台,为广大园林学子提供一方温暖的心灵港湾。

  (园林学院 吴丹)