园林战疫|特殊时期的团学线上例会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-04-22  人气:

  为贯彻落实学院团委关于疫情防控工作的指示精神,保证新学期团学各项工作的顺利开展,4月22日,园林学院团学通过线上视频会议的方式召开了本学期第一次例会。会议围绕开学前准备工作,疫情期间如何有效组织有益于师生身心健康的各类活动等方面进行。团学指导老师章陈超、吴丹、王楚楚,以及全体主席团成员参加了本次视频会议。
  会议第一项,首先由园林学院团学指导老师章陈超介绍新任指导老师吴丹、王楚楚。他表示了对上半年团学工作的肯定,并提出在这个特殊时期,希望各部门能够坚守岗位,进一步拓宽为学生服务的途径和方式,引领团学工作再上一个台阶。
  会议第二项,由园林学院学生会各主席团成员依次对前期工作进行简短总结,汇报下半学年各分管部门工作重心的开展。
  会议第三项,由园林学院分团委、学生会指导老师吴丹对下一步团学工作进行动员部署,她指出新学期团学工作应该有一个全新规划,明确了下一步工作重点在于疫情后学生的心理健康调节和职业规划大赛等赛事的筹备工作,她表示对团学今后的工作充满信心。
  在全国抗击疫情呈持续积极好转之势,园林学院团学将继续牢记使命,发扬党有号召、团有行动的光荣传统,为抗击疫情贡献出自己的青春力量。

园林学院分团委、学生会

2020年4月22日