园林学院召开2017级实训动员大会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-09-23  人气:

  9月17日下午,园林学院在明珠报告厅召开2017级实训动员大会,学院党总支书记张佩成,园林学院各专业负责人、全体辅导员及2017级学生参加,大会由副书记彭安琪主持。

  张佩成分别从认真做好职场实训、迅速完成角色转变、坚决守住安全底线三个方面对应届毕业生进行了动员和指导。他强调全体应届生在参加职场实训时,应注重工作质量,在工作中学到技能,了解现代企业的运行机制、经营理念、管理模式、管理制度以及企业员工应该具备的职业素质。他嘱咐同学们目前仍处于新冠肺炎疫情期间,希望同学们严格遵守学院、地方的各项规章制度以及疫情防控的相关规章制度。
  园林学院专业负责人对实训内容进行了具体的讲解。详细阐述了实训的要求与目的、可供参考的实训单位方向。实习是能够把专业和理论相结合的好机会,同学们在毕业的最后阶段一定要保持积极向上的就业心态,认清就业形势,将自身情况与目前就业动态相结合,及时做好自身能力范围内的职业规划。学院和老师会提供相应的指导,尽最大努力为同学们助推,扬起职场风帆。

  此次动员大会的召开,是学院立足现状对毕业生的就业动员与指导,也是对毕业生的关怀体现。通过此次动员大会,不仅使同学们了解了实习的意义,也让同学们了解到实习过程中应遵守的纪律及注意事项,有利于实习的进行。相信大家会在实习中保持昂扬的状态,并收获累累硕果。

园林学院学生办公室

2020年9月23日