园林学院分团委、学生会主要学生干部第二次全体会议
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-11-23  人气:

  11月20日,园林学院召开学院分团委、学生会主要学生干部第二次全体会议,团学指导老师吴丹,园林心理健康站站长王楚楚,主席团及各部门部长级出席会议。
  会议第一项,团学指导老师吴丹就近期学院活动的举办状况对学生会主要学生干部提出建议,强调各部门在活动举办初期的准备,中期的应变能力及后期的善后能力等方面有待加强,并要积极锻炼应对沟通能力和总结分析能力。提出下阶段各部门需准备各自承办的创意文化节子活动,要求全面统筹,形式多样,具备可实行性。
  会议第二项,学生会主席兼分团委副书记方嘉航指出近期工作中团学各部门的问题与短板,并提出改正建议与要求,期望各部门提高积极性,做事有规划性,部门内部也要及时进行沟通并向上级反馈。学生会副主席江朝键强调部门提交各自任务结果时要严格审核,以实践为基础,宣传及推送内容要保持新鲜感,创新性,并希望各部门能够明确各自工作方向。
  最后,吴丹老师进行总结发言,对个别部门的后续工作提出了相应的建议和要求,同时强调团学活动要有学院特色,有创新性,把控细节,利用新媒体创新团队工作方式,从各方面提升自我能力。

  文 李茜茜、袁雨苗
  2020年11月23日