园林学院召开辅导员工作会议 布置近期学生党建和思政工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-10-21  人气:

  10月20日,园林学院召开全体辅导员会议,交流讨论布置近期学生党建思政工作。
  会议就第30期党校培训班相关工作进行布置,并对各年级初级班、中级班、高级班党校学员进行明确。会议要求,各党支部书记要严格按照学院要求,认真做好各级党校学员选拔和组织工作,确保本期党校各项教育教学工作顺利完成。
  会议讨论确定了2020年下半年推优入党各项工作,要求各年级辅导员要充分发挥管理和服务优势,本着“公平公正,优中选优”的原则,遴选出本期推优入党人员,为积极向党组织输送新鲜血液做好准备。
  会议讨论确定了学院2020年“优秀心理互助员”推荐和遴选工作。
  会议还对近期的学生党团建设、安全稳定和疫情防控等系列工作进行讨论布置,并提出明确要求,并要求全体辅导员要严格按照学院要求,认真、细致、耐心、有序推进近期工作!

  (园林学院党总支)