园林学院召开辅导员工作会议 布置近期学生工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-10-14  人气:

  10月13日,园林学院召开全体辅导员会议,交流讨论布置近期学生党建思政工作。学院党总支书记张佩成、副书记彭安琪,全体辅导员参加会议。
  会议要求,全体辅导员要定期深入学生课堂寝室,强化沟通、交流,加强团队协同,认真做好奖助学金评审工作,特别要注意奖助学金评审的方式方法,坚持公平公正原则,严格按照学院要求和时间节点,完成奖助学金审核和评定工作。
  会议还对2020级新生入学后续工作、运动会、校庆、就业管理和服务、校友联络、学生党团建设、安全稳定和疫情防控等近期的系列工作进行讨论布置,并提出明确要求。
  最后,还传达、学习了学院学工例会精神,要求全体辅导员要严格按照学院要求,认真、细致、耐心、有序推进近期学生管理和服务工作,确保学院教育教学和谐有序!

  (园林学院学生工作办公室 章陈超)