园林学院开展冬季“送温暖”活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-12-21  人气:

  寒冬时节送温暖,园林关爱显真情。为切实帮助经济困难学生度过一个温暖的冬季,园林学院于12月17日开展冬季“送温暖”活动。园林学院党总支书记张佩成、副书记彭安琪、及全体辅导员参加座谈会,给同学们送来“温暖”与关怀。
  中午,张佩成书记于理工3302园林会议室召开座谈会,会议由彭安琪副书记主持。期间,张书记详细了解了每位同学的家庭情况,并且与同学们进行了亲切的交流,了解学生近况,鼓励同学们好好学习。同时也提醒同学们注意疫情防控,做好自我防疫措施,字句中流露的皆是书记对学生的关切之情。
  随后,张书记代表学院为家庭经济困难学生送上精心准备的毛毯,让同学们在这寒冬时节也能感受到浓浓的暖意,不再畏惧寒冷。
  下午,张佩成书记带领辅导员走访学生寝室,详细了解同学们在校的学习与生活情况,对同学们的学习生活提出建议,并希望同学们能够更加积极进取,努力拼搏,让自己的校园生活更加丰富多彩。
  本次冬季“送温暖”活动让园林学子感受颇深,相信通过这次活动,我院学子会更加积极乐观的面对困难,祝愿园林学子在大学生活中乘风破浪,砥砺前行!

  指导老师 俞钰倩
  园林学院宣传部 罗嘉浩/图