杭州三境园林景观有限公司应邀到园林学院举行专场招聘宣讲会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-12-07  人气:

12月3日,杭州三境园林景观有限公司在园林学院会议室举行专场招聘宣讲会。园林学院院长白尚斌、党总支书记张佩成,相关专业教师,2017级、2018级近20名同学参加宣讲会。

会上该公司总经理助理袁彬潇对园林专业后期就业方面从前期图纸、设计到施工各个阶段给学生们做了系统的梳理。在他看来,专业只是一个入门门槛,只有真正热爱热爱园林专业,选择真正适合自己个性发展的就业方向,不管是设计还是施工,这样才会有长效发展潜力。“大学毕业生要有一个比较清晰的就业规划,在一个行业起码深耕三到五年,才会有所建树。”袁彬潇认为,当前整个园林专业人员,特别是施工方向的专业人才缺口较大,希望各届毕业生早定就业方向,加强内功修炼,增强个人实力,努力成为园林产业界的优秀人才。

园林学院3302会议室里,前来咨询的大学生们,充分利用这次难得的招聘宣讲会,积极了解专业发展前景,后期的就业方向,以及后期如何将所学知识运用于实际的工作之中去。来自环境设计(三校生)171班的学生蒋绪扬,在她看来,最好是能找到一份专业对口、适合自己的工作。“我还是希望能学以致用,更好地发挥自己的专长。”其他各专业学生分别就自己感兴趣的话题,与袁彬潇助理进行了互动交流。

据悉,杭州三境园林景观有限公司成立于2016年4月,注册资金2000万元。是一家专注于精品住宅、商业地产园林景观营造的新兴企业,并在杭州富阳、杭州良渚、绍兴嵊州等地具有数百亩苗木研发生产基地。公司经营立足长三角,面向全国。目前工程项目主要分布于浙江、上海、江西、山东等地。公司自成立始一直致力于营造精品园林景观工程,始终秉承“客户的满意是我们努力的方向”的经营理念。每个项目采用标准化的技术工艺,均能稳定的取得高品质效果。团队服务对象有绿城房产、蓝城房产、碧桂园、融创、佳兆业等标杆房企,已完成作品得到甲方的一致认可。

(园林学院  沈佳佳)