园林学院召开辅导员工作会议
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-12-04  人气:

  12月4日,园林学院召开全体辅导员会议,传达学院宣传思想工作会议精神,讨论布置接下来学生工作。
  会议传达了学院宣传思想工作会议内容,要求各位师生党员加强学习党的十九届五中全会精神、认真学四史;要求辅导员、班主任关心关注特殊困难学生,多深入学生寝室,走进学生当中去;做好疫情防控,坚持每日打卡;做好平安校园建设,注重交通安全。
  会议强调,各位师生在校园里不过洋节,不发洋节宣传品;师生们要宣传网络正能量,积极宣传师生在教育教学、科学研究、社会服务等方面的创新举措,迎接2021新年;每位班主任开好主题班会,传达十九届五中全会精神、疫情防控、安全稳定、诚信考试等内容
  会议还就2020届毕业生就业、2021届毕业生校外实习住宿安全、网络诈骗、校外人员进校等做了布置,全体辅导员要严格按照学院要求,认真、细致、耐心、有序推进各项工作开展。

  (园林学院学生工作办公室)