环境设计专业学生党支部召开十九届五中全会专题学习会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-12-02  人气:

  为贯彻党的十九届五中全会精神,近日环境设计专业学生党支部在党员之家召开了“学习贯彻党的十九届五中全会”专题学习会,会议由支部书记彭安琪主持,全体党员参加。

  党的第十九届五中全会擘画了我国发展的宏伟蓝图,为青年一代施展才华和实现人生价值提供了无限机遇。党支部书记彭安琪指出,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届五中全会战略部署,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》确定的各项决策部署和工作要求落到实处。支部要充分结合环境设计“艺心向党 初心共绘”的党建品牌,抓好理论学习和做好特色服务。
  各党员都围绕“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”的主题进行发言,每位同学的发言都充满着对祖国未来发展的信心和对全面建设社会主义现代化国家的期望。党员们纷纷表示,将立足专业,把握机遇,潜心学习,夯实基础,在拼搏中实现自己的青春理想;在支教岗位上,坚定理想信念,将小我融入大我,创造无愧于心、无愧于新时代的实干业绩。

  (环境设计专业学生党支部 吴泫锐 刘睿宇)