园林学院召开辅导员工作会议 布置近期学生工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-12-01  人气:

  11月30日,园林学院召开全体辅导员会议,交流讨论布置近期学生党建思政工作。
  会上就学院学生青年大学习情况进行通报,要求各年级严格按照学院要求完成青年大学习,希望各辅导员高度重视该项工作,做好督促、教育工作,确保全院学生顺利完成青年大学习。
  会议就浙江农林大学暨阳学院第十一届“古枫杯”大学生课外学术科技作品暨创新创业竞赛工作进行布置,要求各年级辅导员充分发挥引领作用,加强创新创业指导,全面提升全院学生参与度。
  会议还要求全体辅导员做好学生思想动态、舆情监控、舆论引导、学生素质奖励申请、2021届毕业生考研服务、诚信考试等工作,全体辅导员要严格按照学院要求,认真、细致、耐心、有序推进各项工作开展。

  (园林学院学生工作办公室 章陈超)