园林学院召开师生座谈会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-11-25  人气:

    为进一步做好教学管理工作,及时发现和解决教学过程中存在的问题,提高教学质量和教学管理水平,按照暨阳学院期中教学检查的统一部署,学院于20201123日晚召开师生座谈会。出席会议的有园林学院教学副院长齐丰妍、园林教学办及各专业负责人。2017-2019各专业学生代表,会议由园林学院副院长齐丰妍主持。

  座谈会上,齐院长首先介绍了召开师生座谈会的目的,希望借此增进师生间交流,了解学生对人才培养、课程设置、专业教学、实习安排、课程作业等方面的需求与建议。
  会上各专业学生代表踊跃发言,提出自己对专业课程安排、个人能力提升、未来就业等多方面的意见与建议,希望能够增开专业相关,以加强对学生职业规划、专业认知。随后,针对学生提出的问题,学院负责人及教师代表结合自身教学和工作体会先后给予解答并给出了具体的解决方案。

  在听取师生发言后,齐丰妍副院长对同学们提出了一些希望与要求:希望同学们树立正确的学业观,增加学习的主动性。同时也表示学院将加强对学生职业规划、专业认识的培训,今后积极开展形式多样的教育,同时做好专业模块选择的引导。

(园林学院教学办  沈佳佳)