园林学院召开新学期学工线工作会议
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-02-28  人气:

  2月28日,园林学院召开新学期学工线工作会议,研究布置学院新学期学生工作。
  会议强调,新学期要做好学生报到率统计,了解每一个学生报到情况,未报到原因;要求辅导员在新学期加强对特殊困难学生关心、关注,要定期深入学生寝室,走进学生当中去;严查违章电器使用,如有发现按学院规定严肃处理;定期了解、关注学生思想动态,做好学生思想动态调研和研判;做好疫情防控,严格新学期打卡转码制度,督促每位学生坚持每日打卡。
  会议还对2021届毕业生就业、考研情况作了了解,要求及时做好考研学生成绩、上线统计,助力帮扶考研学生考上理想的学校;全体辅导员要严格按照学院要求,认真、细致、耐心、有序推进各项工作开展。

  (园林学院学生工作办公室)