园林学院召开年度考核大会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-01-13  人气:

1月12日下午,园林学院召开全体教职工会议,组织人事部副主任姜丽娜出席会议,并对学院中层干部民主测评和考核工作进行指导。会议由学院党总支书记张佩成主持。

会上,学院院长白尚斌汇报了2020年度园林学院在教育教学、科学研究、社会合作、职场实训和一流学科建设等方面的成效和进展,并进行了个人述职。张佩成代表个人向全体教职工进行述职,参会教职工按照学院要求对班子和全体中层干部进行测评。

随后,张佩成传达了省教育厅、学院关于疫情防控的会精神,要求全体教师要严格按照上级部门和学院要求,凝聚共识、同心同德,全力打赢疫情防控阻击战。

副院长齐丰妍汇报了2020年度的教学业绩点分配情况和学院年度考核情况。同时对教师业绩考核、教职工年度考核的各项规定、考核流程以及名额的分配等相关事项进行解读。并希望广大教职员工有序、顺利做好考核工作,确保年终考核系列工作平稳有序进行。

(园林学院办公室 沈佳佳)