园林学院组织师生党支部参观同山丽坞底村革命历史纪念馆
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-12-25  人气:

为进一步学习贯彻学习党的十九届五中全会精神,激励师生党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗,12月24日下午,园林学院党总支组织师生党支部到中共诸暨农村第一个党支部同山镇丽坞底村革命历史纪念馆参观学习。

丽坞底村党支部书记寿建生带领我们参观村革命历史纪念馆并介绍革命先烈事迹,并向师生党员讲解革命先烈为真理、为人民而战,宁死不屈的英勇事迹。展馆中展示的当地革命历史物件和文字、图片记述着丽坞底村在战争年代经历的艰苦卓绝、气壮山河的英勇斗争。革命先烈们的爱国精神、坚强意志激励着在场的每一位党员。

大家纷纷表示深受鼓舞和教育,要珍惜今天来之不易的和平、幸福生活,传承革命先辈艰苦奋斗、舍生忘死的革命传统,不忘初心、牢记使命,扎根教育教学本职工作,争做新时代的合格党员!

(园林学院党总支)