园林专业第二学生党支部赴诸暨市赵家镇调研学习枫桥经验
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-12-24  人气:

  2020年12月23日,我院园林专业第二学生党支部赴诸暨市赵家镇调研学习枫桥经验。
  本次调研学习活动,得到了赵家镇政府的大力支持。党支部成员先后调研学习了赵家镇坚持发展“枫桥经验”化解信访矛盾“七大行动”、赵家镇基层治理“一中心四个平台建设”、赵家镇“山娘舅”基层治理组织。

  随后支部成员参观了泉畈村文化大礼堂。泉畈村作为新时代“枫桥经验”基层治理的典型代表,诸暨市“五星 3A”村,将红色文化与美丽乡村文化进行有机结合,在传统文化中找到现代化新道路,不断推进新时代“枫桥经验”基层治理改革创新。
  在此次“枫桥经验”调研学习活动中,支部成员们深切感受到基层建设的重要性,以及基层工作的艰苦性。牢记为人民服务根本宗旨和初心使命。

  园林专业第二学生党支部