【建党百年系列活动】“向革命先烈学习”园林学院学生党支部赴俞秀松纪念馆开展党史学习活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-04-13  人气:

  清明时节,为表达对革命先烈的哀思之情加强党史学习,园林专业第二学生党支部和土木专业学生党支部于2021年4月8日下午前往俞秀松纪念馆参观、学习。

  活动期间,全体党员先参观了俞秀松纪念馆,怀揣着对先烈崇高的敬意,全体党员参观以及了解了俞秀松的成长经历及革命事迹。俞秀松烈士光辉的一生,也正是我们党革命历程的一个缩影和见证。
  在参观完俞秀松纪念馆之后,全体党员来到了俞秀松烈士陵园,党员们通过鲜花缅怀英雄先烈,寄托哀思,表达对革命先烈的崇高敬意和无限追思。随后,全体党员在俞秀松烈士永垂不朽纪念碑前庄严宣誓,重温入党誓词,进一步坚定共产党人的担当与使命。

  通过这次活动,全体党员认真学习了解了俞秀松的成长和革命经历,追寻革命火种、赓续红色血脉,受到了精神的洗礼、思想的升华和初心的滋养。

(园林学院园林专业第二学生党支部    戴郁洁)