【建党百年系列活动】缅怀历史,不忘初心——园林学院学生党支部赴诸暨革命烈士纪念公园扫墓
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-04-02  人气:

  清明节即将来临之际,园林专业第一学生党支部、环境设计专业学生党支部于2021年4月1日下午前往诸暨革命烈士纪念公园扫墓,向为祖国的解放和人民的幸福而献出自己生命的英雄烈士们致敬!

  活动期间,全体党员满怀着对先烈的崇高敬意参观了诸暨革命烈士纪念馆,观看实物、图片、文字介绍,了解革命先烈的英勇事迹,回顾当年的峥嵘岁月,体会先烈们的爱国情怀。
  参观完诸暨革命烈士纪念馆后,党员们来到了革命烈士纪念碑,怀着崇高的敬意亲手制作纸质花朵,用献花默哀的方式,向烈士们表达哀思。随后,党员们在纪念碑前庄严宣誓,站在苍松翠柏掩映中的烈士碑前缅怀先辈们丰功伟绩的时候,党员们的心灵也受到了启迪,对烈士们更多了一份敬仰之情。

  通过此次缅怀先烈活动,党员纷纷表示,一定会铭记历史,继承革命先烈的光荣传统,弘扬民族精神,积极进取,充分发挥党员的先锋模范作用,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到学习生活中。

园林学院  俞钰倩  /管嘉文  /胥赢悦