金华市婺城区城乡建设投资集团有限公司来我院洽谈合作交流
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-03-15  人气:

  3月12日,金华市婺城区城乡建设投资集团有限公司来我院洽谈合作。学院副院长李文莉、园林学院院长白尚斌、党总支书记张佩成、学院副院长齐丰妍、土木工程专业负责人吴新燕,金华市婺城区城乡建设投资集团有限公司工程部经理王卫丰、金华双成建设管理有限公司副总经理贾博文及土木工程、园林、环境设计部分专业教师代表参加座谈交流。

  会上,李文莉先介绍了学院的概况,迁址办学情况。白尚斌代表园林学院介绍了学院建设和发展情况,并对集团公司一行来院座谈交流表示欢迎。贾博文介绍了金华市婺城区城乡建设投资集团有限公司、双成建设管理有限公司近年来的建设和发展情况。同时,双方就将来人才招聘、合作进行科研项目申报等方面进行洽谈,并初签了战略合作协议。
  据悉,此次洽谈合作交流,将有利于促进学院面向企业的人才培养,实习实训基地的建立以及大学生就业等。

  (园林学院土木工程专业徐意 吴新燕)