园林学院举办新学期首场2021届毕业生专场招聘会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-03-15  人气:

  为进一步拓宽我院毕业生就业渠道,3月12日,园林学院在理工三号楼学院会议室举办面向毕业生的双向选择招聘会。招聘会由园林学院党总支书记张佩成主持。金华市婺城区城乡建设投资集团有限公司及其下属企业参与本次招聘。

  招聘会上,金华市婺城区城乡建设投资集团有限公司工程部经理王卫丰向参会学生介绍了公司建设发展情况、人员需求、未来职业发展方向以及选择该用人单位的理由。通过企业的介绍,同学们进一步了解了当前的就业形势,进一步树立了正确的就业观。随后,与会同学和招聘单位就岗位任务、工资待遇、发展规划等相关问题进行积极交流与沟通,现场秩序井然而又气氛热烈。

  本次招聘会是我院为毕业生搭建的就业平台,对同学们丰富求职经验、提高就业认识、实现提前就业具有促进作用,我院将继续为毕业生搭建就业平台,努力帮助同学们实现高质量就业。

  (园林学院学生工作办公室 俞钰倩编辑/学生毛有为供稿)