“种下绿色,点燃青春”主题党日活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-03-12  人气:

  为倡导广大师生创绿,爱绿,护绿,园林专业第一学生党支部与环境设计专业学生党支部于3月12日植树节举办了主题为“种下绿色,点燃青春”的党日活动。
  党员及入党积极分子在理工3号楼楼下种植虎皮兰、富贵竹、多肉等盆栽。通过剖土栽植,松土浇水,学生在活动中体会到了植物栽种乐趣,现场气氛热烈,学生情绪高涨。学生纷纷表示自己为点滴绿色献出了一份力,同时也种下了一颗爱心与希望。

  学生写下宣传语贴于盆上,并将植物分送给学院办公室及学生公寓等校园公共场所,倡导广大师生更加关注绿化、环保问题。意在将绿色带到世界的每一个角落,让绿色流入人们的心中。

  此次活动的顺利举行,呼吁每一位同学为创建绿色校园,守卫一花一树一木而奉献自己的力量,也借此希望广大师生能够真诚浇灌每一片绿色,努力播扬每一寸土地,拼搏修剪,奋进茁壮。愿大家能够播下心中希望,收获硕果满仓。

  (园林学院 李佳佳/文 管嘉文/图)