土木工程专业学生党支部进行党史专题学习
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-03-12  人气:

  为深入开展党史学习教育,坚定中国共产党员的“初心”,3月12日土木工程专业学生党支部进行党史专题学习。
  此次网络学习强调,学习党史是当前首要的政治任务,是每位党员的一门必修课。支部全体党员要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,依托“学习强国”等网络平台,结合专业特色,全身心投入党史学习教育中。从百年党史学习中汲取思想力量、自信力量、精神力量、奋斗力量,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

  通过此次学习,支部全体党员进一步加深了对党的奋斗历程、成功经验和革命精神的认识,增强了为实现党的初心使命而努力奋斗的自觉性,铭记中国共产党党史,牢记入党誓词,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,为实现中国梦贡献自己的一份力量。

  (土木工程专业学生党支部 顾成龙)