园林学院领导老师走访学生寝室
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-03-03  人气:

  新学期伊始,为了解我院学生在校的住宿条件和生活状况,给同学们营造一个良好的开学氛围,3月1日下午,园林学院党总支书记张佩成、副书记彭安琪及学生办全体辅导员深入学生寝室,走访慰问返校学生。

  张佩成与返校学生进行亲切交流,实地了解学生返校后学习生活情况并提醒同学们在日常的学习生活中,务必注意财物安全、用水用电安全、人身安全。望同学们加强内务整理,保持宿舍环境卫生,做好疫情防控。勉励同学们践行“老黄牛”精神,学好专业知识,不断提高专业素养,努力成为“厚德强技”时代新人。
  截止报道日,我院1037名同学都已经安全到达学校,希望所有同学能够整理好心态,为新学期的学习做好充分的准备。

  (园林学院学生工作办公室)