【党史学习教育】土木工程专业学生党支部开展党史学习教育专题学习会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-05-08  人气:

  为深入推进党史学习教育,从党史中汲取精神力量,用党的光荣传统和优良作风砥砺初心、凝聚奋斗力量。土木工程专业学生党支部开展“学党史,守初心”党史学习教育专题学习会。

  此次党史学习教育专题学习会号召每位党员,在坚守初心的同时,要努力学党史、懂党史、用党史,把学习成效转化为不懈奋斗的实干力量。会上,10位党员同志围绕“学党史,守初心”的主题作了交流发言。
  通过此次党史学习教育专题学习会,进一步增强了支部党员们学党史的意识,提高了党组织的凝聚力。全体支部党员将认真学习、贯彻习近平总书记提出的“必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好”的要求,以实际行动立标杆、作示范,学好党史,坚守初心,以更优异的状态迎接建党百年。

  (土木工程专业学生党支部 方舒娟)