【党史学习教育】园林学院学生党支部赴红色庄余霞陈列馆开展党史学习教育主题党日活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-04-30  人气:

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,加强党史学习教育,4月24日下午,土木工程专业学生党支部和园林专业第二学生党支部来到诸暨市红色庄余霞陈列馆,开展党史学习教育主题党日活动。

  此次活动通过参观抗日烽火中庄余霞的党员同志们用过的生活用品、各种记载史实的书籍,以及墙面上各位烈士、英雄的光辉事迹与资料,了解庄余霞当地同志积极投身革命的历史事迹,重温那一段波澜壮阔的革命历史。

  本次党史学习教育主题党日活动开展得扎实而有意义,党员要时刻牢记入党誓词,自觉加强党性锻炼,要以历史上的革命先辈为榜样,知史爱党,知史爱国,以自己的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  土木工程专业学生党支部 陈荣伟