【党史学习教育】园林专业第一学生党支部开展党史学习教育专题学习会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-05-14  人气:

  为深入学习贯彻党中央学习党史教育动员大会精神,进一步深化学习党史学习教育,从党史中汲取精神力量,用党的光荣传统和优良作风砥砺初心、凝聚奋斗力量。园林专业第一学生党支部于2021年5月12日晚在人文1308召开“中国共产党百年辉煌” 党史学习教育专题学习会。会议由党支部书记俞钰倩主持,支部全体党员参加此次会议。

  此次党史学习教育专题学习会围绕中国共产党的“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”、“惊天动地”和“宝贵经验”五个方面,讲述了中国共产党的革命史、奋斗史、辉煌史以及我们党积累的宝贵经验。同时号召每一位党员忆党史,坚定自己的党性修养,牢记自己的初心和使命;明得失,深刻剖析自我、认清自我,让风清气正贯穿始终。
  通过此次党史学习教育专题学习,进一步增强了支部党员们学党史的意识,提高了党组织的凝聚力。全体支部党员将认真学习党史,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动和优异成绩为学院、学校事业发展作出积极贡献。

  (园林专业第一学生党支部 俞钰倩 学生王滢/文 学生王冰睿/图 )