园林学院召开全体教职工会议 研究布置2021届毕业生系列工作和党建工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-05-13  人气:

为推进毕业生系列工作,5月13日下午,园林学院召开了全体教职工大会,研究布置2021届毕业班各项工作。会议由学院院长白尚斌主持。

会上,副院长齐丰妍对2021年毕业生论文格式、论文送审的规定,要求各导师严格按照既定的论文格式,根据相应的节点安排,推进相关工作。教学办对下一年度额教学计划做了通报,并对毕业审核提出了相关的任务落实。

党总支书记张佩成解读了学院2021届毕业生就业政策,并提出明确要求,要求全体班主任、论文指导老师和辅导员加强联系和督促,精准掌握和摸排每一名毕业生情况,努力帮助毕业生顺利毕业、就业;思想上高度重视,学工线、教学线、学院行政和总支通力合作,多方联动,及时发布毕业生各项信息,严格按照学院的工作要求,圆满完成学院下达的就业指标;对尚未毕业、尚未签约或签约有顾虑的同学,及时送上温暖和关心,帮助其尽早落实就业工作;对部分就业有困难的同学,想尽一切办法提供就业渠道,畅通就业信息。会议要求全体班主任、学业导师和辅导员将及时联系、督促毕业生情况,在下周的全体教职工大会上进行交流和汇报。

会上,各毕业班班主任及导师就毕业论文及就业情况开展相关工作进行了交流讨论近期工作情况,分析原因并提出针对性的建议。

白尚斌强调,各班主任及毕业导师要及时了解学生思想动态,第一时间做好就业引导工作。要重点关注、加强就业困难学生帮扶工作,努力帮助每一位毕业生找到称心如意的工作岗位。

会后,学院召开了全体教职工党员会议,就下一阶段的党史学习教育和党建工作进行布置。会议传达了学院党委理论学习中心组扩大会议精神,要求全体学生党员要在2021届毕业生就业工作中起模范带头作用;要求全体党员严格按照学院党委要求,沉下心来认真抓好下发读本的学习和记录,认真抓好“学习强国”学习,每天积分不少于40分,并结合各自实际,把学习教育同师德师风、立德树人结合起来,积极推动学院基层党建工作上台阶上水平,以优异成绩喜迎建党100周年华诞!

园林学院办公室  沈佳佳