【党史学习教育】“园林学院环境设计专业学生党支部开展“筑梦起航 永葆党性初心”毕业生教育
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-06-29  人气:

  为进一步做好2021届毕业生党员教育管理工作,强化党员意识,严明党风廉政纪律,提升党员素质,切实发挥党员的模范带头作用,6月24日园林学院环境设计专业学生党支部在理工3302开展“筑梦起航 永葆党性初心”毕业生教育,支部书记彭安琪及全体党员参加。

  支部书记彭安琪以“砥砺奋进明初心,青春使命勇担当”为主题,对于即将走向社会的党员们提出了四点要求:一是强化党员意识,在人生征途经得住真正的考验;二是发挥党员先锋模范作用;三是谨记党风廉政铁的纪律与要求;四是常怀感恩之心。愿同学们在劈波斩浪中坚定理想信念,在披荆斩棘中练就过硬本领,在攻坚克难中站稳人民立场、投身强国伟业。
  党课结束之后,彭安琪为毕业生党员发放毕业纪念品——一支刻有党员名字的钢笔,希望党员们走出校门仍不忘学习,永葆初心,继续书写艺术人生。毕业生党员与非毕业生党员互相写下对彼此的祝福和寄语,祝福毕业生党员前程似锦,希望在校生学有所成。

  会上还对毕业生组织关系转接进行了相关说明。通过此次毕业生教育活动,让毕业生党员进一步提高了政治站位,筑牢思想防线,在为祖国、为人民的无私奉献中成就美丽人生,不辜负党和政府的栽培。

园林学院 翁歆/文 汤西施/图