【党史学习教育】“情系园林,温暖送别”--园林专业第一学生党支部开展毕业生党员最后一课
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-06-28  人气:

  2021年6月25日,园林学院园林专业第一学生党支部的全部毕业生党员在理工3302会议室举行了他们大学生涯的最后一次党课,本次“情系园林,温暖送别”主题党课由支部书记俞钰倩主持。

  首先带领毕业生党员们一起梳理档案内容,确保转移组织前档案中的内容完整。同时也为同学们明确转移组织之后的相关事宜。
  之后俞钰倩老师也再次叮嘱同学们在离开学校之后也要加强学习,不断提高理论修养,要树立终身学习的观念,把学习劲头带到工作岗位上去;要增强党员意识,明确党员身份,把支部的优良传统延续下去;要做好疫情期间个人防护,积极就业,同时发挥好党员的先锋模范作用。
  为了再次表达对同学们毕业的祝贺,俞钰倩老师为同学们送上提前准备的刻有同学们名字缩写的钢笔和墨水,祝愿大家可以在之后的道路上写下更多的辉煌故事。

  最后,大会在同学们庄重的誓词中结束。毕业生党员“上好最后一课”,不仅是学子毕业临别之际,坚定自身理想信念,升华党性修养的一次宝贵机会,同时也是学院“立德树人”教育宗旨传承和践行的最美写照。诚挚祝愿每一位毕业学子都能以今日青春创造明日辉煌,多年以后以优异的成绩再次相聚在校园,相约在“暨阳之星”的行列!

园林专业第一学生党支部