【党史学习教育】土木工程专业学生党支部毕业生党员的最后一堂党课
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-06-24  人气:

  2021年6月24日,土木工程专业学生党支部毕业生党员的最后一堂党课在理工3302会议室举行,土木工程专业学生党支部书记王楚楚、支部全体毕业生党员参加了本次党课。

  首先,会议向毕业生党员们梳理了关于转移组织关系的相关事宜,并叮嘱毕业生党员要认真落实党组织关系转移的手续。
  之后,支部书记王楚楚结合近期开展的一系列主题党日活动,带领全体毕业生党员一同学习党史。此次党史学习教育,旨在进一步增强学生党员的宗旨意识、责任意识和使命意识,引领学生党员切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
  会后支部书记王楚楚为毕业生党员发放支部纪念品,希望毕业生党员们无论走到哪里,都要牢记党员这一身份,发挥先锋模范作用。

土木工程专业学生党支部